Ganztagsschule

Seit dem Schuljahr 2014/15 besteht zwischen der Peter Petersen Landesschule und dem Landesschulzentrum für Bewegung und Sprache eine Kooperation für die gemeinsame Nachmittagsbetreuung. Diese ist gut angelaufen und bietet berufstätigen Eltern die ganztägige Betreuung ihrer Kinder. Derzeit nützen 14 Kinder das sonderpädagogische Nachmittagsangebot. Die Tagesbetreuung ist Montag bis Donnerstag von 12:00 bis 16:00 Uhr geöffnet. Die Kinder werden von Sozialpädagoginnen betreut.

Die Tagesbetreuung ist Montag bis Donnerstag von 12:00 bis 16:00 Uhr geöffnet. Die Kinder werden von zwei Sozialpädagoginnen betreut, um das Lernen kümmern sich Lehrer und Lehrerinnen beider Schulen, um das Lernen kümmern sich Lehrer und Lehrerinnen beider Schulen.